понедельник, 14 июля 2014 г.

Гладкие пяточки с японскими носочками Baby Foot

Лето - пора красивых босоножек и открытых туфелек. Хотите, чтобы Ваши пяточки были в идеальном состоянии? Тогда эти носочки - то, что нужно!

Осторожно, под катом зрелище не для слабонервных.
В линейке представлены два вида носочков для педикюра - в красной и синей упаковке. Разница лишь в размере. Большие подходят даже для мужчин с крупными ногами, моему мужу с его - то 45м размером они были изрядно велики.

Итак, посмотрим, что внутри.  Открываем коробку, видим герметичную упаковку, в которой и находятся носочки, они также полностью запаяны. С использованием вряд ли возникнут проблемы, на коробочке подробно описаны все действия.



Моим подопытным для этого поста стал мой супруг, так как мои ножки не очень показательны.

Итак, все просто. Разрезаем носочки по пунктирной линии, одеваем их, закрепляя края входящей в комплект клейкой лентой (можно попискивать, так как ощущения холодной жижы не из приятных). Все, Вы неотразимы! :-)))



В таком виде нужно просидеть час. При этом ходить не рекомендую, так как при попытке перемещения в другую комнату можно превратиться в корову на льду. Лучше всего просто посидеть, держа ноги на полу. Потом следует вымыть ноги с мылом. Все! Теперь остается ждать.

Через 3-4 дня появится шелушение, которое потом превращается в весьма неприятное зрелище.


Страшно, правда?))
Если попарить ножки, можно ускорить процесс. В среднем процесс сбрасывания кожи занимает 5-7 дней. Дольше всего отходят грубые мозоли и натоптыши. Не столь долгий срок за желанный результат. Посмотрим?



Впечатляет, правда?

При регулярном уходе результат продержится несколько месяцев.

Стоимость таких носочков варьируется от 500 до 1000 рублей, есть также много других японских и корейских производителей, у которых можно найти подобный продукт.

Красивых и гладких Вам ножек! 



Комментариев нет:

Отправить комментарий